Действующий логист, предприниматель, Топ-менеджер, в сфере транспортной логистики. Более 5 лет опыта работы в крупной транспортной и транспортно-экспедиционных компаниях. В подчинении было более 100-ни сотрудников.

Занимался  крупными  государственными контрактами, так же настраивал и автоматизировал новые и действующие. На счету более 1000 загрузок. Успешно курировал и следил за выполнением сложнейших контрактов для компании.

В юрисдикции было обеспечение постоянной и бесперебойной работы для автотранспорта компании, а также привлечение дополнительных транспортных средств для реализации проектов от постоянных заказчиков.

Реализованные проекты:
Бесперебойная и своевременная подача автомобилей под загрузку основным контрагентам. Совместный проект по постройке доменной печи в Мариуполе.
Автоматизация работы водителей. Контроль исполнения, а также управление персоналом, для максимальной продуктивной работы и исполнения перевозок всевозможных почт по Украине.

Преподавательская деятельность.
Преподавательской деятельностью занимаюсь на протяжении года. В основном обучением логистов с нуля, для превращения их из новичков в настоящих мастеров  своего дела,  а также дальнейшего их принятия на работу в свою компанию. После окончания ВУЗа по профессии транспортного логиста, мои знания заканчивались на том, что такое фура и я не понимал банальной специфики моей профессии . Сейчас же, я прошел огонь и воду в этой деятельности и ощутил все на себе, именно это и подтолкнуло  меня, поделиться моими знаниями и опытом.

Что дает ученикам:

Максим Сергеевич передает знание и опыт накопленный годами. Ясно и развернуто изглагает свои мысли обучает всем тонкостям и подводным камням в данной структуре. Преподаватель получает только положительные отзывы от своих выпускников и многие из них уже работают и сотрудничают с крупными украинскими международных корпорациями.