Я проработал на складах много лет. Платили мало, хоть я и был заведующим склада. Тогда я решил менять работу, но не знал в какую профессию податься и чем бы заняться, чтобы зарабатывать достаточно. Решил поискать в интернете какие-нибудь курсы. Остановил свой выбор на учебном центре Проминь, так как мне подходило удобное расположение в центре рядом с метро.

Выбор курсов очень большой. Я долго не мог определиться с выбором. Нашел курс Складская логистика. Потому что эта сфера близкая для меня, я решил посмотреть информацию о курсе. Меня заинтересовала тема курса по автоматизации складов.

Прочитав подробности курса я понял, что есть куда расти и в этой сфере, поэтому не обязательно что-то менять. Позвонил и записался на курс.

На курсе узнал о новых направлениях и тенденциях в сфере складской логистике, ознакомился с опытом ведения складов в наиболее успешных компаниях мира. Курс проходил в интересной форме и самое главное было не скучно и не нудно.

Я почувствовал, что могу развиваться и даже еще не окончив курс сменил работу на более оплачиваемую и интересную. А чуть позже мои знакомые пригласили меня на работу за границу. Мой опыт работы на складах и базовые знания английского языка помогли мне стать старшим смены на складе.

Теперь я работаю бригадиром русскоговорящих рабочих. Очень благодарен учебному центру Проминь, преподавателю курса за полученные знания. Советую всем желающим развиваться и что-то менять в жизни.

Максим Лебеденко

Ещё в прошлом году меня заинтересовала профессия логиста .  И я начала изучать все самостоятельно, но это оказалось не просто .

На изучения материала у меня ушло уйму времени, а практики как таковой и не было. На работу не брали, мол «без опыта не рассматриваем».
Вакансий с обучением тоже нет . Начался карантин , безработица , и я решила что пора , пора действовать .

Обратилась за помощью в учебный центр "Проминь". Моим наставником, преподавателем  был Максим Сергеевич, со стажем работы пять лет . Хороший наставник , отличный преподаватель . Обучение прошло очень комфортно и на высшем уровне .

Изучили подводные камни профессии логиста, о которых не все рассказывают. Данная профессия очень важна и очень нужна, не только в Украине, а и по всему миру. Максим Сергеевич обучил меня с нуля.

Особенностью данного курса является дальнейшее трудоустройство. После изучения курса я успешный логист, имею небольшой ФОП с наемными авто, успешно развиваюсь, и мое дело стремительно стартует вверх . И это все благодаря учебному центру "Проминь", и преподавателю Максиму Сергеевичу. Огромнейшее спасибо .

 

Марина Воробей

Большое спасибо за полученные знания!

Видно, что над курсом хорошо поработали: все структурировано и понятно. Большое количество информации на курсе, но все воспринимается легко. Презентации помогают и выдают раздаточный материал. Каждый раз с нетерпением ждешь следующего урока!

Изучили с Вячеславом все процессы, как говорится от А до Я. Также хочу отметить, что каждое занятие закреплялось практикой. Поэтому полученные знания сразу применяла в деле.

Занятия проходили 2 раза в неделю в вечернее время. Если было что-то непонятно, то все по полочкам расскажут и покажут на примерах. Курс "HR менеджер в IT" и преподаватель отличный! Я всем рекомендую!

Коробко Анжела

Мой отзыв о курс: "Менеджер по продажам" в УЦ "Проминь"

Обычно я не оставляю отзывы, а читаю чужие, чтобы составить свое мнение. Но в этот раз хочу поделиться именно своими впечатлениями о непосредственном обучении в УЦ "Проминь" на курсе "Менеджер по продажам".


Начну с того, что к своим 36 годам я осталась без работы, но с твердым желанием "вернуться" к тому, с чего начинался мой трудовой путь, а именно, - к торговле. Сначала я подрабатывала, будучи студенткой, а затем это стало моим основным заработком. Естественно, никаких курсов или специального обучения я не проходила.

Для работы "продавцом" это было совсем не нужно. Все навыки я приобретала зарабатывая "свои шишки". Но, выйдя замуж, родив детей, я оставила свою работу, полностью посвятив себя дому. И теперь через 9 лет, листая объявления о работе, понимала, что очень хочу работать не "продавцом", а "менеджером по продажах" (хорошие условия работы: оклад, бонусы, да и работать не нужно по 12 часов, как я работала, когда к вечеру уже "ног не чувствуешь"), но, чувствовала неуверенность в своих силах (ведь прошло так много лет, да и "корочки" никакой у меня нет, да и слова в объявлениях "знание 1С", "Битрикс24" и прочее вызывали у меня просто панику, и "руки падали"). И, в свои 36 - я чувствовала себя полной неудачницей, как будто двоечницей в школе.

Соседка посоветовала сходить на "хваленый" тренинг по продажам. После него твердо решила, что нужно искать именно "хорошие" курсы, где я смогу узнать то, чего не знаю, задавать вопросы, а главное, получать ответы (этого очень сильно не хватало), ведь на тренинге я не понимала (точнее не до конца понимала) и половину слов ("конверсия", "воронка продаж" и т.д.), и стыдно было в этом признаваться, и толку от тренинга было немного.

В это раз я решила не просить помощи соседки, а самой поискать в интернете курсы. Нашла их очень много, но многие были онлайн, а помня свой опыт с тренингом, я решила все же остановиться на "традиционных", а не "онлайн" курсах.

Вверху "вылетевшего" списка был и курс в УЦ "Проминь". Недолго думая я связалась по указанному телефону с менеджером, и на следующий день приехала, чтобы уточнить детали. Мне очень понравилось как со мной внимательно говорили, отвечая на каждый вопрос. Просмотрев темы курса я еще раз убедилась, что это "оно", и, главное, есть не только теория, но и практика.

Очень понравилось, что по итогу курса я получала помимо "корочки", много "плюшек" (начиная от своего шаблона для резюме, сборника практических советов по переговорам и продажам с примерами до видео как создавать заказы в 1С).

Мне понравился преподаватель. Она была очень тактичная, внимательная, и мне совсем не страшно было задавать непонятный вопрос. Очень большой плюс, что все занятия были практическими, и я могла задавать свои вопросы из своей практики торговли, и получать компетентный ответ.

Я не жалею потраченных денег на курс, ведь после его окончания я зарегистрировалась на сайте по поиску работы, и, следуя рекомендациям преподавателя, "залила правильное" резюме. Сейчас я уверена в своих силах, ведь курс помог "заполнить" не хватающие знания, а преподаватель помогла составить "свой план" по "выращиванию" качеств, которые помогут мне быть успешной в выбранном деле.

Так что, если Вы находитесь в таком же положении, как я была до курсов, и сомневаетесь где учиться, то я однозначно рекомендую этот курс. Всем удачи и успеха!

Алина Коваленко