Евгений Николаевич:
«Полученными знаниями доволен. Применю в работе. Узнал, то что хотел, и даже больше.

Хочу написать о курсе. Началось с того, что понял и с каждым днем все острее это ощущал, нужные данные молодежь на работе получает быстрее. На компьютере в таблицах так ловко у них выходит. Думаю, не дело это!

Они то с малых лет всякие программы изучают, со школы все уже знают. А я человек возрастной. Посчитать на калькуляторе легко. А так чтоб на компьютере, да в таблице, да с формулами, да в программе Excel, ну не приходилось мне! Не знал! Не умел! В семье это узнать не у кого. Сыновья и внуки живут далеко. А у подчиненных на работе спрашивать не комфортно.

Решил подучиться. Нашел, что есть такие курсы Excel для начинающих в УЦ «Проминь».
Прошел индивидуальное обучение. Дополнительно спрашивал, что конкретно меня интересует. Разбирали темы на примерах как надо на моей работе. Преподаватель все доходчиво объясняла.
Теперь посчитать в Excel у меня легко получается. Спасибо! Курсы буду рекомендовать своим знакомым»..

 


Надежда Александровна:
«О том, что есть такое обучение в учебном центре «Проминь» узнала из интернета, через Google. Когда шла записаться на индивидуальные занятия на этом курсе, была главная цель быстро научиться строить диаграммы в Excel для презентаций. Пробовала освоить эту хитрость сама, но получалось как то не очень.
Ура! Занятия все пройдены. Экзамен сдала!

Узнала всего много полезного. Научилась не только диаграммы строить, но и вести расчеты в таблицах. Все пройденные темы были интересные. Много практических упражнений. Электронные таблицы теперь мои помощники и в работе и дома. Даже домашний бюджет учитываю в таблице!
Понравилось еще то, что график занятий был построен с учетом моих пожеланий.

Пока ходила на занятия, очередной раз убедилась, что изучать новое под руководство грамотного преподавателя намного быстрее и результативнее, чем самой.

Еще узнала, как много людей обращаются в УЦ «Проминь» на разные курсы. А думала я одна такая. Для себя присмотрела еще один курс в этом учебном центре. Сама пойду и Вам советую, тем, кто выбирает, но еще не решился!