Печать
Категория: Отзывы - курсы компьютерные
Просмотров: 419

Мои впечатления о курсе Графический дизайн в УЦ «Проминь»

Я давно искала курсы по Компьютерному дизайну в Харькове. Но все не могла решиться. Или цена заоблачная, или курс растянут на полгода. Или ждать нужно больше месяца, пока соберется группа и неизвестно какое будет расписание.

Мне необходимо научиться пользоваться графическими пакетами для работы, чтобы постоянно не одалживаться у маркетологов для составления рекламных предложений и подготовки материалов для размещения на сайте.

Знакомая посоветовала посмотреть программу курса в учебном центре «Проминь». Сказала, что ее сотрудница проходила у них курс по WEB-дизайну и осталась довольна.

В интернете сайт учебнного центра нашелся легко, офис в центре, по телефону ответили, что со слушателями составляется официальный договор. Цена меня порадовала, так как на рынке цены за все курсы, которые связаны с Компьютерным графическим дизайном, на мой взгляд завышены. Я решила рискнуть.

В Промине группы начинают занятия тоже по мере комплектации групп, но мне пообещали, что ждать придется не больше 2х недель. Так как курс Графический дизайн довольно популярный. Спросили заранее, как и где мне будет удобнее заниматься.

Через неделю мне позвонил администратор и сказал, что занятия начнутся еще через неделю в помещении учебного центра. И самое главное – очень удобный для меня график.
3 раза в неделю, одно занятие на выходных. Значит уже через месяц я смогу понимать, какие будут перспективы повышения на работе.

Пока посетила 3 занятия, но всем рекомендую этот курс! Все со своими компьютерами, так что не приходится приспосабливаться к чужому компьютеру, а сразу подстраиваешь программу под себя.

Пока проходим Photoshop. Вся информация дается очень понятным языком, каждый инструмент отрабатываем сразу на реальных примерах. Есть ребята, которые пришли сразу со своими задачами и картинками и обучение сразу совмещают с работой. Так гораздо понятней, куда можно будет полученные знания приложить.
Впереди еще по программе Corel, Illustrator и InDesign. Но я уже вижу, что справлюсь.

Домашние задания есть, но если что-то не получается, можно задать вопрос преподавателю, всегда быстро отвечают.

Узнала, что в учебном центре есть еще курсы более углубленного изучения каждой программы и вроде обещают льготные условия для своих слушателей. Так что еще посмотрим, возможно мне пригодится что-то еще из того, что предлагают в Промине.

Парамонова Илона